Eleanorre Zaila Set Leo Cream Setelan

Rp.365.000

Merk : Lain-lain

Kategori : Fashion Wanita

Pake Zaila Set Leo Cream emang bikin auto anggun, makin disayang si cinta deh pokoknya kalau OOTD pake produk Eleanorre tuh, Buat yang jomblo mudah-mudahan abis OOTD pake produk Eleanorre langsung dilirik si doi, terus diajak nikah deh,Amiiinnnnnn?! Material : katun paris katun Rayon busui friendly 1 Stel Atas dan Celana Bahan di jamin adem,lembut,nyaman di pakai pokoknya Size : ld : 112 pb:85 pt:57 pjg celana : 100 lebar pinggang (karet) : 100 WELCOME RESELLER #eleanorre #tunicstyle #casualstyle #aesthetic #yourstyle #bandung #goodday #hijabstyleindonesia #hijabtrend #hijabindo #ootdhijab #hijaboftheday #outfitinspiration #fashionhijab #onlineshopping #fashionootd #ootdhijabindo #dailyoutfithijab #blouse #jualblouse #blousewanita #bajuwanita #bajuatasanwanita #hijabpremium #HijabBandung

eleanorre
- 0

Penilaian dan Ulasan

0

Berdasarkan 0 Penilaian

  • 5 Star
  • 4 Star
  • 3 Star
  • 2 Star
  • 1 Star
Diskusi (0)

Eleanorre Zaila Set Leo Cream Setelan

Ada pertanyaan? Silahkan diskusi dengan penjual atau pengguna lain