Jomblo to Hero

Rp.34.000

Penulis : Dedeng Juheri
Halaman : 188
Dimensi : 12.3 x 20.5 cm
Berat : 200 gram
Tahun : 2020
ISBN : 978-623-7490-34-0


Sinopsis :

Jomblo identik dengan masalah? Jomblo selalu di-bully? Jomblo mesti ngenes? Tenang, kawan. Yang perlu dilakukan adalah memantapkan doa, menyempurnakan ikhtiar, dan menggenapinya dengan tawakal.

Tegap melangkah dalam berjuang, hingga berjumpa dengan orang yang disayang. Terus fokus sampai lulus, hingga memperoleh cinta yang tulus. Tetap optimis sampai finis, hingga bergandeng dengan si manis. Pantang menyerah sampai walimah, hingga bersama dalam pernikahan yang barakah.

Wahai jiwa-jiwa yang gagah

Hapus ragu saat melangkah

Menyongsong gerbang walimah

Pernikahan penuh berkah

Buku ini hadir sebagai motivasi para jomblo agar menjadi HERO; Hidup Enak Rezeki Okey. Tak melulu berupa uang, tapi peningkatan kualitas diri, kebahagiaan ,dan jodoh yang dirindukan. Jomblo to Hero adalah langkah heroik mencari yang terbaik, penuh keberanian demi bersanding di pelaminan, dan semangat kepahlawanan menuju pernikahan.

Ya, inilah cara para kesatria menghadap calon mertua, menghalau ragu di hadapan penghulu, dan tekad baja membangun rumah tangga. Bukan hanya teori, melainkan unjuk nyali menggandeng kekasih hati.

Apakah engkau berani?Penilaian dan Ulasan

0

Berdasarkan 0 Penilaian

  • 5 Star
  • 4 Star
  • 3 Star
  • 2 Star
  • 1 Star
Diskusi (0)

Jomblo to Hero

Ada pertanyaan? Silahkan diskusi dengan penjual atau pengguna lain